Не пытайтесь заглянуть в мои глаза

Не пытайтесь заглянуть в мои глаза

все равно вы ничего там не увидите

ну а если сможете прочесть

то не медлите и за дверь лучше выйдите



Свет погас, кругом немая тьма

наказаньем будет за неверие

где-то еще теплится свеча —

не для вас она.. один ее зажечь сумел.



Нереальность — это наш удел

Может потому так и слагается

Кто б посмел.. никто бы не посмел

Пренебречь и  временем и растоянием..

 


Рецензии