Ты меня поманила. К чему?
Ты меня поманила. К чему?
Я устал от любовных страданий.
Сколько я принесу тебе дани?
Что оставишь? Пустую суму?
Ни желаний, ни счастья, ни чувств —
Пусто в сердце — суме переметной.
В рамах дремлют пустые полотна,
Я не знаю: вернусь, не вернусь?
Если нужен — меня сбереги,
В сердце влей незнакомую нежность.
Отведи от меня безнадежность
И холодную ярость пурги...
22.07.11.
Свидетельство о публикации №111072902703