Сверчковый перелив

Мерцают в небе звездны очи,
сверчковый слышу перелив,
кузнечик тоже песнь стрекочет,
наполнив  вечностью  мотив.

Разлился вечер лунной гладью,
окутал бархат высоту,
причудил тополь стройной статью,
ночного неба красоту.

Доверив ночи пыл желаний,
летим, обнявшись в синеву,
рассветных радужных сияний,
росой  упавших   на траву.


Рецензии
Счастливого полёта, дорогая Анина! С теплом и улыбкой Верона

Верона Шумилова   29.07.2011 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,дорогая Верона.

Анина   29.07.2011 13:26   Заявить о нарушении