Накажи меня, милый

Накажи меня, милый,

будь со мною построже

я дряная девчонка,

может это поможет

 

привяжи крепко-крепко,

не жалей мою кожу

выпори хорошенько,

может это поможет

 

а потом, мой хороший,

делай все что захочешь

доведи до экстаза,

может это поможет


Рецензии