Забудь о том, что хочешь быть одна...
Забудь о том, что хочешь быть одна:
Мы в одиночестве, самих себя сжигая,
Взлетаем пеплом в небо. Дорогая,
Перед тобой — сомнения стена.
Дай мне ее разрушить! Города
Нас в одиночество бросают, словно в прорубь.
Мы тонем, задыхаемся. Как в прорву,
Уходят силы. А на дне пруда —
Вся наша боль, все наше счастье, бред —
Любовный ли, горячечный... Я знаю,
Что быть с тобой хочу, моя родная.
И, может быть, в предзимье, в ноябре,
Ты все-таки меня не оттолкнешь,
Я к твоем приникну изголовью.
Неважно, как это назвать — любовью,
Привычкой, счастьем... Я шагаю в дождь.
И вот — стою устало в стороне
И жду, когда шагнешь ко мне навстречу.
Тебя я молча обниму за плечи.
...Любимая, ты помнишь обо мне?
28.07.11.
Свидетельство о публикации №111072902692