обработка бесконечных значений
разумное существо
способно обработать бесконечность бесконечное значение знак бесконечности
подойдя к бесконечности
обнаружив бесконечное значение знак бесконечности неопределенность границу известного
способен сказать
я не знаю
и тем самым допустить возможность дальнейшего движения
дальнейшего бесконечного движения
выйти за рамки известного до сих пор
и преобразуя бесконечность в пространство известных значений
Свидетельство о публикации №111072902690