Не разрушай, мой друг...
Не разрушай, мой друг, не разрушай,
Что мы с тобой построили с любовью.
Не искушай меня, не искушай, —
Я так хочу приникнуть к изголовью,
Губами прикоснуться к роднику,
Спуститься по волнующему склону,
И утолить неясную тоску
По влажному, трепещущему лону.
Руками и словами утешай,
Позволь к тебе случайно прикоснуться.
Не искушай меня, не искушай, —
Ведь я могу уйти и не вернуться.
28.07.11.
Свидетельство о публикации №111072902688