Я иногда бываю страшной стервой

Я иногда бываю страшной стервой

могу часами действовать на нервы

могу пилить и мило улыбаться

уж лучше вам с такою не встречаться



В любовь не верю и о ней мечтаю

цинизмом и насмешкой душу защищаю

могу быть недотрогой, хоть убей

могу отдаться в пламене страстей



Могу быть нежной, милой и простой

могу быть сильной, даже роковой

могу влюбленной кошечкой твоей

могу рычать, как разъяренный зверь



Все ведь зависит только от тебя

какая отзовется грань моя

тебе решать, какую хошеть ты

и, если сможешь, то тогда держи!


Рецензии