А я не такая

А я не такая и жду трамвая

да что угодно думай,

ты мне просто не нужен

а я не такая,

каких встречал ты

я разотру и просто забуду

а ты все думай, подгоняй под рамки

ищи ответы, пусть будет легче

а мне все равно уже на самом деле

и думать есть о чем кроме постели


Рецензии