Ты лишь сон...

Ты вновь пришёл с рассветом ранним,
скользящей дымкой по утру...
Был как всегда ты днём желанный...
А ночи знает кто судьбу?
Мгновений пару снова вместе,
так рядом, близко,здесь, со мной,
так сладок и любим,как в детстве
не отпускаешь..За тобой
хочу идти я долго. Где
найти твои глаза мне не во сне?
Ты растворишься...Ты-лишь сон...
Как ненавистен и желанен он..


Рецензии