Какие-то ежедневные манипуляции..

какие-то ежедневные манипуляции

разговоры, обсуждения, провокации

попробывать порядок навести —

ничто не радует

разобраться к чертям

как, пора бы уже?

жизнь — зачем?

и какого лешего

напрягаемся каждый день,

из кожи лезем вон

смысл найти? ну и в чем же он?

каждому пусть по вере будет дано


Рецензии