Приятные воспоминания

Приятные воспоминая..

Аж до помутнения сознания.

Места от которых мурашки по коже..

А я поставила точку. Или запятую?

В нашей истории без названия.

 

Думаю, улыбаюсь,

Не верю, что это все было.

А думала, что все позабыла.

А может все на хрен

И снова как раньше?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.