Бангкок приветствует

Девять часов лёту,
"Киев-Бангкок" встречайте,
отпуск "Аэрофлоту",
"Аэросвит" вызывайте,

мне в Таиланд пора -
джунгли и Будду проведать,
где здесь у вас гора?
Можно ли там отобедать?

Я контролирую мысли,
прочее - мне не подвластно,
тучи над Чангом нависли,
солнце и дождь - прекрасно!

Просто, ну как в Коломбо,
мне на Цейлоне нравится -
бегаю в джунглях, как Рэмбо,
тоже могу прославиться,

жалко, четырнадцать дней
виза в Таиланде действует,
что там за море огней?
Это Бангкок приветствует,

отпуск "Аэрофлоту",
"Аэросвит" вызывайте,
девять часов лёту,
"Киев-Бангкок" встречайте!

29.07.11. Бангкок. Таиланд.


Рецензии