Танго на летнем лугу
Цвела ромашка в тиши лугов,
А рядом лютик – на все готов.
О, свет, царица, любовь моя.
Тебя хочу я, красивая.
Склонив головку, стыдясь, тайком,
Ромашке шепчет он о былом:
Как хорошо мне с тобой вдвоем.
И расцветаешь ты с каждым днем.
Припев
Танго, танго на летнем лугу.
В травах нежно танцуют цветы.
Страстно шепчут цикады: - Люблю.
Здравствуй, мир прекрасной мечты!
Красавчик лютик, король полей.
Ты тоже люб мне – свет жизни всей.
Услышал ветер беседу ту,
Затих, признав эту красоту.
Цветы в объятьях, экстаз любви.
Ах, где же пчелы – скорей зови,
Чтоб не пропала на лепестках
Пыльца надежды, огонь в сердцах.
Припев
Танго, танго на летнем лугу.
В травах нежно танцуют цветы.
Страстно шепчут цикады: - Люблю.
Здравствуй, мир прекрасной мечты!
***
Страстно шепчут цикады: - Люблю.
Здравствуй, мир прекрасной мечты!
На фото - автор стихов с теми самыми ромашками.
Музыка и исполнение Андрея Куряева
Свидетельство о публикации №111072900265
Я часто летом на Украине в поле наблюдала,как цветы танцуют под музыку ветра.
Спасибо за красоту и танец цветов.
Юля Куропата 24.09.2014 10:52 Заявить о нарушении