Просто..

Для тебя моя дверь закрыта,

Веришь? Мне уже все равно.

Все прокручено и забыто,

Словно в старом немом кино.

 

Эти строчки из ниоткуда,

Просто мысли пошли плясать.

Знаешь, больше не верю в чудо,

Только нафиг тебе это знать..


Рецензии