Птичка
Как стремительно птичка ворвалась!
Улыбнулся, не помня себя.
Улыбаясь, под хлопок прокралась.
Улыбаюсь, орла теребя.
Птица вольная смелой свободой
Обняла белым кровом крыла,
Закружила восточной природой,
И осталась в чём мать родила.
А потом понеслась в пике счастья:
Круг почёта! И вновь под крыло.
И, целуя волненье причастья,
Опустилась, и всё поплыло...
Отпускаю, как Пушкин, на волю.
Восхищаясь, крылом помашу.
Полюбила бесстрашную долю.
Полюбил, и в полёт приглашу.
Прилетит. И вернётся. Я знаю.
В предвкушеньи о счастье пою.
И, не зная как будет, ласкаю
Белых перьев волненье в бою.
Успокою: "Расслабься, родная!
Пролетай зла тугой оборот!
И лишь ветру свободы внимая,
Наслаждайся! Прекрасный полёт!"
Свидетельство о публикации №111072902638
И к Людмиле обернулось:
Ах, спасибо, Бармина!
Улыбнула ты меня! :-))))))
С божественной удачей,
Владимир Тонкошкур 14.08.2011 14:43 Заявить о нарушении