Прощание c детством
Сегодня день прощания с детством,
Сегодня радость, и скрытые слёзы.
Сегодня нужно на всё наглядеться,
Уже быть ребёнком, Вам не придётся.
Закончились школьные годы, когда-то,
Вы, просто мечтали скорее "стать взрослым"
А рядом, всегда были "классные Мамы"
Они отвечали на Ваши вопросы..
Они Вас учили добру и терпению,
Они, Вам открыли, великий Мир Знаний,
Они, понимая, что ложь во спасение,
Прощали Вам в шалостях непризнания.
И, год за годом, Все взрослели
Мечты сбылись и Вы у цели!
Красивые, Гордые, полные сил,
И низкий поклон, тем, кто в Вас их вселил!
Учитель-спасибо за наших детишек, за девочек милых, за дерзких мальчишек,
Ведь каждый их них, в Вашем сердце огромном, имеет свой уголочек укромный..
Вы нянчили их все одиннадцать лет, теперь наступил расплаты момент..
Сегодня для Вас, цветы, поздравления, улыбки, печаль, надежд вдохновения..
Признанья в любви, последний аккорд.. Вы в жизнь выпускаете, новый эскорт! 08.2008.
Свидетельство о публикации №111072902629