Она сказала любовь

Она сказала "любовь!" - одним словом объяснила все -
Кровоподтеки на скулах, скудный свой гардероб,
Ведь слово прощение несет гонцом,
И безответственность не жертва уже, а - наоборот.

Прощает ей слово и заплаканных детей,
И ночные погони на заснеженных улицах.
А бездна черным мраком клубится над ней,
И заставляет ее сутулиться.


Рецензии