Взять бы

Взять бы и сменить все роли,

Явки, имена, пароли.

А может мне все только снится?

Взять бы и рвануть в Ниццу.

И встретить там принца,

Того самого, как в кино и сказках.

Ну кто этот бред навязал нам?

Почему нельзя просто жить,

Просто смеяться, просто любить?

Почему обязательно все по плану,

Давно утвержденному, но не нами..

И кто сказал, что именно так надо?

И откуда вы знаете, где черное, а где белое?

И почему такие все смелые —

Судить о других, что хорошо и что плохо?

Ну кто вам так голову  заморочил?


Рецензии