Злая ночь
чтоб посмотреть...Тебе невмочь...
А ей так нравится искать
Места,где суждено страдать.
Зачем примчалась,злая ночь?
Ведь не помочь?
Нет,не помочь...
Она пришла,глядя в окно,
где тут и там-везде темно.
Она прогонит вечер прочь,
чтоб пожалеть твоё "невмочь"...
А ты не скажешь ей ни слова,
так щемят груди звёзды снова...
И ты присядешь:"Здравствуй,ночь,
и ты не можешь мне помочь..."
Свидетельство о публикации №111072902610