Легче
Легче конечно солгать,чем не врать.
Легче ни с кем никогда не сближаться,
Чтобы себя никогда не сломить,не сломать.
Многие люди живут,как подбитые птицы,
С перебитыми крыльями,без огня.
И пытаются в плотные стаи сбиться,
Станет ли легче,когда нет тепла?
Свидетельство о публикации №111072902609