Глупости

Все абоненты вне зоны доступа,

Все адресаты потеряны.

Я назначаю сегодня встречу,

А ведь никто не надеялся?

 
Я не прощаю мужчинам слабости.

Я не прощаю мужчинам трусости.

Вы мне скажите с какой это радости!?

Или молчите.. Все это глупости.

 


Рецензии