Сердце рвётся в Таиланд
на Пхукет и в Паттайю,
жизнь легка без команд,
в "Алказаре" я таю,
а потом - на Кочанг,
прямо в дикие джунгли,
там таиландский Вахтанг
рыбу бросит на угли,
посижу в тишине
молча в "Истины Храме",
полежу при Луне
возле Будды в нирване,
прямо в "Тиффани-шоу"
растворюсь в красках танца,
выпью в баре "Гоу-Гоу",
повстречаю посланца,
он мне тихо шепнёт -
друг, пора в Украину,
бармен виски плеснёт,
ногу на ногу вскину -
жизнь легка без команд,
в "Алказаре" я таю,
сердце рвётся в Таиланд -
на Пхукет и в Паттайю.
29.07.11. Борисполь.
Свидетельство о публикации №111072902604