Песни о тебе

Я о тебе слагаю песни,
пишу стихи все о тебе,
моей прекраснейшей мечте.
Ты с каждым днём всё интересней
и всё желанней,только вот
господь нам встречи не даёт.

А ночью лишь Луна заглянет,
и небо в россыпи из звёзд,
всё тот же прежний сон нагрянет
из мира сказки, сонных грёз.
Блистательна, полувоздушна,
сияя милой красотой,
мелодии всегда послушна,
кружишься в вальсе ты со мной.

И носятся по кругу лица,
нам не мешает толчея.
и,кажется,весь мир кружится,
а в этом мире ты дая..
Или волшебница любовь
осветит бёдра в страстном танце
и томный вскрик, и томный вздох,
тела, одетые румянцем...
     28.07.11


Рецензии