нет времени До, нет времени После...

нет времени «до», нет времени «после»,
нет слова «сейчас» и понятия «взрослый».

есть только рубеж, от которого правда,
уняв звон в ушах, смывает помаду

нет места в раю и нет кругов ада, -
есть совесть, есть стыд, и судьям зарплата.

нет в жизни дороги – есть горные тропы,
на каждой горе поджидают болота

нет имени «Бог», но в конце есть награда,
коль счел ты наградой шум водопада


Рецензии
примерил к себе,однако - мой размерчик... С уважением,

Вадим Александров   23.10.2011 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.