Мы желаем...

Мы боимся сказать "люблю"
Когда ждём мы в ответ лишь "нет".
Мы боимся нежность свою показать,
Когда грубость стучится в дверь.
 
И скрываем свою теплоту,
Когда неуверенность сердце терзает,
И хотим мы казаться сильней,
Когда в жизни встречаем мы наглость.
 
Может стоит смелее нам быть,
Не бояться дать злу по зубам,
Вместе с тем не теряя в сердцах,
Нежность, чувственность и вниманье.

Vlad Wolf


Рецензии