Со мной...

Взглянула я на облака-
в них ветер,высота,снегов седины
спешат.бегут,зовут меня
в края, туда,где ты мой милый.

Смотрю на синь,её река
вдруг разлила среди деревьев,
а в них лишь холод и пурга,
твоих колючих глаз виденья...

Смотрю на розовый закат,
что тонет за рекой плескаясь-
улыбка там в твоих губах
меня увидев,всё срывалась...

И этих птиц далёкий крик
ко мне несётся вместе с ветром,
а в них-всё голос твой и смех
слова мне шепчет тихо где-то...

Взглянула я,давно забыв покой,
ты здесь, ты рядом, ты со мной?..


Рецензии