С добрым утром, принцесса Урала

С добрым утром, принцесса Урала,
Открывай свои серые глазки,
Посмотри, уже солнышко встало,
Расскажи свои сны, сны из сказки...

Просыпайся, я так долго ждал,
Поделиться хотел с тобой снами,
Тебя долго по свету искал,
Заблудился средь были с мечтами.

Ты проснулась, сквозь сон улыбнулась,
Обнимала, теплом обжигала,
Подняла руки вверх, потянулась,
Говорила, что снов тебе мало.

С добрым утром, принцесса Урала,
Добрым будет твой сказочный путь,
Я запомню, все что прошептала,
Но и ты про меня не забудь...


Рецензии