Салют печаль!

Салют печаль!
И снова ты ко мне пришла
И вновь украла ты мою улыбку
И как порой бывает жаль
Что я имею право на ошибку.
И что последствие того
Одна ошибка   жизнь ломает
Исправить можно но не всё 
Лишь то что смысл обретает. 
Ведь что-то можно поменять
А что-то прежнем остаётся 
И стоит во время понять
Не всё нам в жизни удаётся.
САЛЮТ печаль!
И снова ты ко мне пришла
Незваной гостью,прорвалась и грусть 
Опять ошиблась и решенье не нашла 
Сегодня грустно мне,и пусть... и пусть....


Рецензии