Я и ты
И звенит надо мною Вселенная,
Но, а сердце тоскует любя,
И забыть тебя вовсе не хочется.
И не важно, что километры
Разделяют наши дома,
Но летит сердца зов сквозь пространства,
И тоскует не видя тебя.
Сердце мается здесь в одиночестве,
И стремится к тебе прилететь,
Но проклятый наш быт, вяжет по рукам,
Не давая к тебе прилететь.
И душа твоя мается, на Херсонщине,
Я в Одессе мечтаю о том,
Что пройдёт этот миг наш не радостный,
И мы встретимся снова с тобой!
И в душе нашей будет оркестр
Нам мелодии нежности петь,
Будем время с тобой проводить мы,
И едиными станут сердца.
Vlad Wolf
Свидетельство о публикации №111072902522