Варенька!

                Напишу тебе, как Маяковский "Лиличка!"
                напишу тебе, моя малознакомая милочка.
                Ты явилась, как бессознательность сущего,
                как увядшие корни растущего
                юного и немного разбитого
                детского сердца.
                Ты не бойся меня, девочка милая,
                ты такая красивая, верная, тихая.
                А в душе - ураган,
                бездна с дном, океан
                безграничных желаний и чувств, где
                считаю я эльфов и фавнов.
               
                Ты прости меня, что я так редко
                обращаю к тебе свои взгляды,
                просто не могу доказать тебе веско,
                отчего ты не станешь к ряду,
                отчего ты пленишь меня,
                Варенька!


Рецензии