Отечества дымом согрет

Берёзками в роще обласкан,
В полях Иван-чаем согрет.
Я Родине просто обязан
Открыть свою душу в ответ.

Рассветом седым околдован,
Тропинкой, что к речке ведёт.
Я Русью святой очарован
На многие годы вперёд.

Здесь небо спускается ниже,
Цепляясь за синь василька,
А ангел летает всё ближе
И Господа рядом рука.

Обласкан берёзками в роще,
Отечества дымом согрет.
Нет в жизни сложнее и проще,
Открыть свою душу в ответ.


Рецензии