Дни идут

Так плохо жить мне без любви,
Ведь в одиночестве идут
Не доспанные ночи и пустые дни.
Мне скорость эту не остановить
Её могу лишь только изменить.

Все дни идут,  как с неба  чистого дожди
И я прошу  у неба:  “Дождик подожди!”
Ты жизнь мою, что без любви не торопи
И  на мгновение её ты задержи.

А дни идут как в синем море корабли,
Что затерялись  где-то там вдали.
Они слезами и солёною водой омыты,
И ветра силою, что к берегу несёт  побиты.

И на зажжённые вдали огни
Идут все баржи, лайнеры и корабли,
И все они хотят найти причал,
Так же и я, ищу причал своей любви.
И кто-то с берега чтоб прокричал
Здесь твой причал!!! Я очень долго тебя ждал!

27.07.2011


Рецензии
Нет сомнения, что всё будет хорошо.

И гавань будет и причал
И позовёт тот, кто молчал...

Удачи Вам.

Виталий Омельченко   30.07.2011 11:13     Заявить о нарушении
Очень надеюсь, на то, что позовёт.

Благодарю, с уважением Валентина!

Валентина Горовая   09.09.2011 15:40   Заявить о нарушении