Я наркоманка. Нервы уж ни к черту...

Ты обречен. Уже не опасен.
Когда убит, нечего опасаться.
Ты надо мной полностью властен.
И я не в силах больше сопротивляться.
Ты в моей жизни, нет, не первый.
Не привыкла давать номера,
Но почему тогда так портишь нервы?
Хотя виновата, верно, сама.
Я этим даже, бывает, наслаждаюсь.
Так странно. Совмещать боль с приятным.
Ищу способы. Еще больше погружаюсь.
И кажется все кругом невнятным.
Я давно больна.
А ты видишь лишь отдельные симптомы.
Моя зависимость, казалось, всем видна.
И вновь в истерике и снова.
Я наркоманка. Нервы уж ни к черту.
Не ожидала от себя.
Скандалы третьего сорта...
Как бы не случилась беда..


Рецензии