На дне морском покой, там тихо

На дне морском покой ,там тихо
А на верху ужасный шторм
В борьбе, в стихии гибнут люди
С молитвой к Господу ,-за что?
За что на нас ты гнев свой бросил?
В чём провинились пред тобой?
Концы с концами еле сводим
Не задарма свой хлеб жуём
Не доедаем ,мало спим
Который день по морю рыщем
Нет рыбы ,где вы косяки?
А дома семьи ждут улова
Детишки в море бросив взгляд
Где ты кормилец наш ,батяня
Мы все с надеждой ждём тебя
Пусть дует всем попутный ветер
И полный трюм больших сардин
Ну вот и всё шторм прекратился
Услышаны молитвы всей братвы
Попутный ветер мчит в родную гавань
Качаются на рее корабли
Всё здесь родное воздух ,порт и бухта
Душа от радости поёт
Чертовски всё-таки приятно
Когда тебя с путины ждут


Рецензии