Портрет современника

Он крестный отец, он двести кило,
Когда-то он был инженером,
Теперь для него инженер - западло,
Как все население в целом.

Но в музыке любит он тот же "шансон".
Хоть знает артистов он лично,
Не так уж далек, получается, он
От нас - вот что мне симпатично.


Рецензии