Любовь, она бывает разной
Мы любим родину, родителей своих
Внучат и внучек, дедушек, бабулек
Животных любим -прикасаясь к ним
И в жизни так уж повелось
К любимой женщине высокая любовь
И если та любовь взаимна
Для человека выше всех похвал
Блаженство, радость, наслаждение
О ней мы можем говорить часами
Ни спать, ни есть, ни пить
При встрече ни о чём не говорить
Друг с другом разговаривать глазами
Любить, любить, любить
Дарить цветы, писать стихи
Смешные совершать поступки
И в благодарность заслужить
Одно лишь слово, Ты любимый
Только тогда ты на Олимпе
Где-то летаешь в облаках
Кричишь, пусть все об этом слышат
Взаимность порождает ”брак”
Я клятву приношу ,пусть знают
Нет во вселенной женщины прекрасней!
Свидетельство о публикации №111072902423