Регион 78
Я отправляюсь в автостоп до Ямайки!
Впереди Амстердам, Берлин, Барселона –
Я устал от бесконечности Вавилона.
Джа на небесах смотрит в окно,
Я пока его не видел, но…
Новая жизнь, другие высоты…
Прости меня «Лада», но я сел в «шестисотый».
Патриотизм тут явно не в жилу,
Мне были важны лошадиные силы.
Где-то в пустыне бредут караваны,
Мчатся линкоры по океанам…
Я думал об этом около Вены,
Глядя на мир из окна минивэна.
Джа на небесах смотрит в окно,
Я пока его не видел, но…
Я форсировал Днепр, Вислу и Одер,
Я сам себе мастер и сам себе доктор.
Готов буду двигаться в сторону Штатов
На суднах любых сомалийских пиратов.
И пишутся песни на белой бумаге,
И пляшут в глазах черно-зеленые флаги.
Вавилонская башня не может быть вечной,
И я приближаюсь к свободе по встречной.
Джа на небесах смотрит в окно,
Я пока его не видел, но…
Свидетельство о публикации №111072902396