Любить тебя никто не запретит

Ты вновь собой нарушила мой сон,
Но наяву не то мне жизнь сулит.
И пусть сердца не бьются в унисон,
Любить тебя, никто не запретит.

А каждый день я словно сам не свой,
Лишь ночи жду и образ что пленит
И рядом пусть с тобой теперь другой,
Любить тебя, никто не запретит.

О как же повезло ему с тобой
А сердце все же мне одно велит,
И так уж жить приходится порой
Любить тебя, никто не запретит.

Я не нарушу твоё счастье и покой,
Молчать я буду, будто бы немой
А сердце продолжает мне твердить
Тебя любить нельзя мне запретить!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.