Пройди неслышно
Солнце меняет луну.
Луна падает вниз,
Луна хочет ко дну.
И старый день выходит на бис –
Аплодисменты в ответ.
Пройди неслышно в дыму моих сигарет.
Расскажи мне под страшным секретом, что творится со мной.
Сядь на минуту рядом и дай мне ответ:
Не ты ли расправив крылья летала вчера над землей?
Пройди неслышно в дыму моих сигарет.
А мысли бегут,
А в море плывут корабли -
Они ищут покой,
Они ищут земли
На клочке вселенной, называемом Землей
В дверь раздается стук
И никого нет…
Лишь сестра моя – Тишина,
Да брат мой Октябрь.
Да верная подруга Луна
Играет свою роль небесного театра –
Полночь, утро, рассвет.
Пройди неслышно в дыму моих сигарет.
Расскажи мне под страшным секретом, что творится со мной.
Сядь на минуту рядом и дай мне ответ:
Не ты ли расправив крылья летала вчера над землей?
Пройди неслышно в дыму моих сигарет.
Свидетельство о публикации №111072902383