Я на ваяю твой портрет...
Я напишу портрет незримый!
В моей душе давно любимый.
Я соберу Небесную... лазурь,
Все страсти "нежных бурь"..
И на ваяю на твоем портрете.
Все чувства бывшие в секрете.
И черт твоих прекрасных след.
В них будет всем тому ответ.
Я напишу портрет...любимый.
Другим порывами незримый ...
Светящийся во мне в мечтах.
Что многим Бог вложил, Аллах!
Портрет ... из мира идеала.
Вот и ищу к тому начало ...
Но где искать не знаю я пока?
Во мне блуждает он как облака.
Но знаю есть уже тому ответ ...
Господь создал во мне портрет!
Вот и брожу я ... по планете ...
Ища ее в палитре .., в цвете !..
Свидетельство о публикации №111072902378