Мой отец...
Мой отец выпивал нередко
Из зелёной тоски стиха;
В праздник – водку из табуретки,
На безденежье – молока.
Мой отец жил эпох на стыке
В заоконном прогорклом дне,
Где ругается ветер дикий
И тоска не горит в огне.
В ожиданье стола и крова,
Прожевав на своём веку
Не одно золотое слово,
И запив не одну строку.
Свидетельство о публикации №111072902372
Мариян Шейхова 19.12.2011 17:19 Заявить о нарушении