К Востоку от Гринвича

Дороги между нами
Бежали поездами,
Летели самолетами –
А мы звучали нотами,
А мы звучали песнями.
Дождей осенних месиво
Лежало под ногами.
Дороги между нами.

Я буду ждать тебя
К востоку от Гринвича,
На седьмой части суши
Планеты Земля.
Я буду ждать тебя
К востоку от Гринвича.
К востоку от Гринвича
Я буду ждать тебя.

Метели между нами
Истоптаны следами,
Исхожены тропинками.
И странными картинками,
И странными пейзажами
Перед глазами нашими
Проносятся метели,
А мы не долетели.

Я буду ждать тебя
К востоку от Гринвича,
На седьмой части суши
Планеты Земля.
Я буду ждать тебя
К востоку от Гринвича.
К востоку от Гринвича
Я буду ждать тебя.

Весна нам указала
Дороги и вокзалы,
Дворы, проспекты, лестницы –
А мы не можем встретиться.
И наша песня спета
До следующего лета

Я буду ждать тебя
К востоку от Гринвича,
На седьмой части суши
Планеты Земля.
Я буду ждать тебя
К востоку от Гринвича.
К востоку от Гринвича
Я буду ждать тебя.


Рецензии