Игры
Вопрос – орлом или решкой?
Последнее время себя мнят королями
Простые королевские пешки.
Их ход неизбежен, единственно верный
Банальный Е2-Е4…
Дыхание города слышно в тиши
Холодной
Пустой
Квартиры
А по ночам я играю в игры с людьми,
Которые играют в игры.
И каждой утро я вижу во сне
То, как я мог бы выиграть.
Ночь упала на улицы города…
Мосты больше не сведут.
А я стою где-то посередине –
Я знаю, что не там и не тут.
Как названный брат южного племени –
Здесь не с кем и незачем драться.
Ты гонишь меня… Ты гонишь меня!
Я просто
Хочу остаться.
А по ночам я играю в игры с людьми,
Которые играют в игры.
И каждой утро я вижу во сне
То, как я мог бы выиграть.
Постой!
Подожди!
Не уходи!
Похоже, я знаю цену потери твоей любви.
Похоже, еще не поздно исправить минус на плюс.
Прости меня если сможешь, возьми мой джаз и мой блюз.
А по ночам я играю в игры с людьми,
Которые играют в игры.
И каждой утро я вижу во сне
То, как я мог бы выиграть.
Свидетельство о публикации №111072902362