Текст песни - предназначение

Слепыми  бродим  по  Земле,
Но  все  равно  придем  к  себе!
Влечет  мечта - за  парусом  надежды!
Ведь  в  нас  самих  закопан  клад,
Когда  найдешь, то  будешь  рад.
Возможности  у  творчества  безбрежны!

Спеши  любовь  свою  отдать,
Такое  чудо:  благо  дать.
Ведь  сердце  человека  так  ранимо!
Когда  в  порядке: совесть, честь,
Твоих  способностей  не  счесть.
А  ты  огнем  горишь  неугасимым!

Ты  в  состраданье  облекись,
Без  крыльев  вознесешься  ввысь,
Увидишь:  цель  свою, предназначение!
Даря  любовь  свою, тепло,
В  чужой  душе  чуть-чуть  светло,
И  мрак  уйдет  от  лживого  учения!

А  впереди  нас  ждет  рассвет,
И  сонный  кончится  наш  бред,
Финита, медным  тазом  для  ЭЛИТЫ!
И  будет  снова  точка  икс,
Куда  не  нужно  будет  виз,
...ЭЛИТА  у  разбитого  корыта!


Рецензии