Всплеск чувств

Ты прикоснулся ко мне
Я почувствовала жар
Заискрилось в душе 
Загорелся пожар.
Я горела от ласк 
От прилива энергии
Игриво,не снимая масок
не зная привилегий.
Ощущение нежности 
Стелилась на тела
Без слов вежливости
Сходила с ума!
Вздохи рождались
От сердца"биение"
Тела развивались 
Сливаясь в мгновение 
Души взлетали
Полётом любви
От ласк ускорялся
Адреналинчик в крови
Чувство Инфинити 
Что то далёкое 
Сближало в интиме
Сердца одинокие. 
Мысли не думали
Тела не слушались 
Словно что-то задумали 
Лишь прикоснувшись.
Нет предела   Нет границ 
Есть взгляды,тела
Двух загадочных лиц.
Ритм ускорялся 
Нон-стоп в ожидание
Крик раздавался 
В экстазном дыхание
Усталость приятна
В глазах только блеск
Так непонятен
ЧУВСТВЕННЫЙ ВСПЛЕСК...


Рецензии