Безответная любовь
Ты же в жизни огонёк,
Ты мужчина из мужчин!
Ты достойный, без причин!
Я достойного ищу
и тебя не упущу.
Все дела я отложу
на свидание схожу.
Я с тобой, хоть на край света,
Влюблена я как Джульетта.
Много лет тебя люблю
И всё жду, тебя я жду.
То ты есть, то тебя нету,
В эсэмэсках шлёшь приветы.
Не встречала я таких
Бескорыстных холостых.
Ты общением своим
Радость жизни подарил.
Я тобою восхищалась
И тебе я удивлялась!
Я тебя сама нашла –
Понимаю, что не зря.
Но опять тебе звоня
Слышу в трубке – «Занят, я!»
Время лечит, - подожду,
Всёравно тебя люблю.
Может, встретимся когда-то,
Скажешь ты мне: «Виноват, я!»
Но дождусь ли, я не знаю.
Опоздала…, понимаю!!!
28.07.2011
C.А.
Свидетельство о публикации №111072902329
Годунова Катерина 14.11.2011 15:48 Заявить о нарушении
С теплом, Валентина!
Валентина Горовая 14.11.2011 16:23 Заявить о нарушении