Миниатюра Хочу я встретиться с тобою в Праге

 ХОЧУ Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЮ  В ПРАГЕ

Хочу я встретиться  с тобою в Праге
Взглянуть  в глаза - нам нужен блитц...
Архитектуры волшебство- как тысяча магий,
Явит нам чудо,-пожалуй,в лучшей из столиц!


Рецензии