Холод

Я знал тебя давным давно,
Какой была ты, как в кино!
Красивой, нежной, дорогой,
Но что случилось вдруг с тобой?!

В глаза не смотришь ты совсем
И разговор идет без тем,
То слово скажешь, то молчишь
И постоянно все грустишь.

Не плачь, не бойся, не грусти
Мы сможем все с тобой пройти,
Верь в силы наши и пойми
Любовь бесценна, посмотри…


Рецензии