Детский садок

Вырос желтый одуванчик
Ярким солнышком маячит,
Не в восторге только мама,
Выполоть сорняк сказала...

Чуть пригрело солнышко,
Маленькая примула
Взгляд веселый в небушко
Голубое кинула.
Широко распахнуты сиреневые глазки,
А весна-затейница не жалеет краски!

Незабудка в кружевном
Легком платье голубом -
Скромная красавица,
Она мне очень нравится!


Рецензии